sábado, 27 de junho de 2009

Jornada 18: Global 6 ISP 3

Em jogo de festa, sobretudo para a Global que levou praticamente todo o seu plantel, Global e ISP fecharam o seu campeonato com uma partida disputada e em que se jogou sem pressão de resultados.

A equipa do ISP entrou muito bem na partida explorando o espaço nas costas da defesa da Global e cedo adiantou-se no marcador.
Para surpresa da própria equipa nesta fase da partida tudo saia bem. A defesa estava sólida e o contra-ataque rendia mais 2 golos colocando o ISP a vencer 3-0.

Mesmo em festa tocou o alarme na equipa da Global que marcaria o seu primeiro golo ainda antes do intervalo.

Na segunda parte o jogo teve praticamente sentido único. A Global carregou no acelarador e a equipa do ISP começou a 'estoirar' fisicamente e animicamente à medida que o adversário ia marcando e fê-lo por 5 vezes na 2ª parte.

6-3 com prémio para o ISP por ser a equipa que mais golos marcou ao novo campeão.