segunda-feira, 23 de março de 2009

O último apito - comentário à jornada

A jornada iniciou-se sob o signo do equilibrio com o resultado de 2-2 a repetir-se nos dois primeiros jogos. Com efeito no InterPartner - Zurich o resultado favorável por 2-0 para a Zurich, que se registava ao intervalo, poderia fazer crer numa vitória tranquila. Mas a Inter Partner, na segunda parte ressurgiu e conseguiu chegar à igualdade garantindo assim a divisão dos pontos.

Nos segundos jogos, enquanto a Global confirmava, e superava, o seu favoritismo, goleando por 7-0 o ISP em 6ª feira não, CA e AXA disputavam taco a taco a sua partida. Com um empate, a 2 golos ao intervalo, acabou a vitória por sorrir pela margem mínima à equipa que liderou o marcador na 2ª parte, a CA.

A jornada fechou com a vitória tranquila da Jovens Seguros por 2-1 frente à AIG Life que não conseguiu contrariar a maior capacidade e juventude da equipa adversária.