domingo, 8 de março de 2009

O ÚLTIMO APITO - comentário à jornada

Com a AMA, após dois desaires, a vencer a CA igualando-a na 3ª posição, a jornada 7 iniciou-se igualmente com o jogo AIGxISP. Estreia, e que estreia, da AIG nas vitórias, já haviamos aqui referido que esta equipa valia mais do que o magro ponto que tinha na classificação. Por outro lado o ISP mantem a sua irregularidade. Autêntico iô-iô esta equipa pula de uma vitória clara para uma derrota expressiva.

Nos jogos das 22h algo raro aconteceu: golos só na 1ª parte! A Real venceu a Inter Partner pela diferença mínima (algo a que a IP se vem habituando) num jogo em que o empate tambêm não destoaria. 2-1 ao intervalo, 2-1 resultado final.

Jovens Seguros chegaram cedo à vantagem frente à AXA e ampliaram-na até aos 3-0. A AXA reagiu e esteve por diversas vezes muito perto de marcar mas, ou por mérito do guarda redes da Jovens ou por mero azar a bola não chegou a entrar. 3-0 ao intervalo, 3-0 resultado final.

Já bem depois das 23h iniciou-se o outro "jogo grande" da noite entre a Global e a Zurich. Partida extremamente equilibrada, como se previa, redundou em empate a uma bola com a equipa da Global a alegar ter ficado com razões de queixa da arbitragem.