sábado, 18 de abril de 2009

AMA 10 ISP 3 - REGRESSO ÀS VITÓRIAS

Frente ao ISP que ocupa o último lugar da tabela a AMA tinha a obrigação de inverter a maré de resultados negativos que vinha atravessando.
Para tal apresentou-se com alguns acertos na equipa tendo o seu treinador Vasco Pego acertado em cheio com a transformação de João Rita de defesa para médio centro 'box to box'.
A AMA assumiu assim desde o 1º segundo o controlo da partida marcando bem cedo o 1º golo por Rita e o segundo, na transformação de uma grande penalidade por Cardoso.
O ISP tentava reagir mas a AMA não permitia nesta fase oportunidades de golo ao adversário. Com o 3-0, de novo por Rita, a reacção do ISP fez-se sentir mais tendo conseguido reduzir para 3-1.
Contudo a tendência do jogo mantinha-se e Alex primeiro e Cardoso depois alargavam o resultado para 5-1. Até ao intervalo o jogo abrandou um pouco o seu ritmo e o ISP fez o 5-2 num lance em que a AMA voltou a facilitar e Flores fixava o resultado em 6-2 ao intervalo.
Na segunda parte, com o vencedor da partida já encontrado, as equipas jogaram o jogo pelo jogo. Peter, jogando na posição de avançado, fazia o 7-2 reforçando o seu alter-ego para desespero do resto do plantel.
Na transformação de um livre directo, com um potente remate, o ISP ainda reduziu para 7-3 mas, até final, a AMA procurou jogar para o seu melhor marcador, Cardoso, que viria a marcar por três vezes, o último dos quais mesmo em cima do último apito do árbitro.
Destaque ainda para a extrema correcção com que jogaram ambas as equipas num jogo sem qualquer incidência disciplinar.
AMA - Rui Sequeira, António, Nuno Ferreira, João Rita, Alex, Resende, Cardoso, Flores, Peter, Pedro Nunes, Caçador.
Treinador: Vasco Pêgo
Golos: Cardoso (5), Rita (2), Alex, Flores e Peter