sábado, 6 de março de 2010

AMA 4 CA 2 - CARDOSO É NOME DE GOLEADOR

Cardoso com 4 golos, o pleno da equipa, foi a figura determinante da partida.
Mas a AMA nesta partida teve no seu avançado o expoente do bom futebol que praticou obtendo, principalmente na 1ª parte, uma das melhores exibições deste campeonato.
Sabendo o grau de dificuldade que o adversário iria colocar na partida, a CA estava à frente da AMA à partida para esta jornada, a equipa apresentou-se concentrada desde o inicio da partida e praticando um futebol apoiado.

A AMA começou assim a partida exercendo algum domínio e a pouco e pouco foi criando mais perigo.
Flores rasgou a equipa da equipa da CA numa diagonal a partir da direita e assiste Cardoso para o 1-0 e poucos minutos depois, num dos mais belos lances da partida, a bola é trocada com rapidez em tabelas sucessivas por Alex e Resende para surgir Cardoso a encostar para o fundo da baliza.
Com o 2-0 a CA tem uma reacção mais forte e consegue reduzir para 2-1 na sequência de uma saida para o ataque falhada pela AMA entrando o jogo numa fase muito dividida com o perigo a rondar as duas balizas.

Seria contudo Cardoso a brilhar ao roubar a bola a um adversário no seu sector defensivo, isolando-se e, perante o guarda redes contrário, não falhou.
A CA conseguiria, no entanto, ainda reduzir antes do intervalo, em mais uma oferta da AMA que insiste em teimar em tentar jogar sempre bonito quando por vezes o que se pede, e é mais eficaz, é jogar prático ou mesmo feio.
Com 3-2 ao intervalo a AMA surgiu diferente para a 2ª parte, mais coesa e mais inteligente, defendendo o resultado e tentando explorar o contra-ataque.
Com Tiago impecável na baliza e toda a equipa a lutar por cada bola com garra e determinação, com Resende correndo sem parar, António a encher o campo e Alex e Flores a garantir posse de bola, o jogo foi decorrendo de forma intensa e disputada até que surgiu o penalty que deu o 4º golo à AMA e a Cardoso garantindo ai praticamente a vitória.
A CA ainda teve oportunidades para marcar desperdiçando inclusive um penalty que poderia originar uns minutos finais terríveis mas a vitória chegaria no apito final com inteira justiça para a AMA num jogo bem disputado e de forma leal mesmo nos lances mais rasgadinhos.

AMA - Tiago, Bruno, Pedro, Flores, Resende, Alex, Cardoso, António, Nuno e Vasco.
Golos: Cardoso (4)
AD: CA a António, Vasco e a Tiago